常見問題

Monge成立於1963年,由熱愛寵物的義大利家族傳承經營至今,擁有56年的專業寵物食品製造經驗,是義大利寵物食品領導品牌。

所有的原料,都先經過內部實驗室的分析檢測後,才會開始製作,以確保品質無虞,而且Monge的自有工廠,是歐洲最先進的飼料生產基地之一喔! 全系列產品都是由義大利原裝進口;製造過程中無添加色素及防腐劑、無基因改造食材、不經殘忍動物實驗。

轉換食物的最佳方法是7-10天內逐漸將Monge瑪恩吉與原食物混合,每次增加Monge瑪恩吉含量並減少原食物的比例。如果已經沒有原食物,建議以少量多餐的方式,來幫助寵物更快適應Monge瑪恩吉寵物食品。

需視您選用的配方而定,每一品項包裝上均列有建議餵食量的說明,但您可依據寵物的品種、體型、日常活動量與年齡來調整餵食量。

Monge瑪恩吉寵物食品乾糧的保存期限為18個月,我們保證自製造日期算起18個月內,均可維持新鮮食用狀態。包裝袋背面印有「最佳食用期限」,您可藉此判斷所購買Monge瑪恩吉寵物食品的新鮮狀態。有效期限標示則為日/月/西元年。

我們建議您將飼料保存於原包裝袋內,並將包裝上夾鍊確實密封。如果您使用保鮮盒保存寵物食品,我們建議直接將整包飼料置於保鮮盒中即可,不需倒出。請勿將寵物食品存放於人類食用的食材附近,並放置於涼爽乾燥處。

一旦開封後,未食用完的濕糧請放入冰箱中並於24小時內食用完畢。

乾糧:犬/天然呵護系列、真野系列(無穀、低穀)、無穀優護處方系列 貓/天然全能系列、真野系列(無穀、低穀)、無穀優護處方系列 濕糧:犬/MONO蔬果系列、倍愛滿滿系列、無穀優護處方系列 貓/優鮮蔬果系列、倍愛滿滿系列、無穀優護處方系列