Card image cap

PAPA女王vs喵星人【貓糧分享】Monge 瑪恩吉 真野低穀 貓乾糧 適口性如何?直接吃給你看!

 

PA(女魔頭) 很愛給貓主子品嘗各種”貓乾糧/貓罐罐” ,這次又有新品上市 

Monge 瑪恩吉乾糧上市,所以就出現在我家了,到底成分熱量適口性如何?馬上見真章

(文末有影片…女魔頭很惡劣先餵食正餐後1小時,給新乾糧招待5貓品嚐….5貓一起露出你….太小人的表情,樂壞我了)

MONGE瑪恩吉

【官網】https://monge.com.tw/

【粉專】https://www.facebook.com/MongeTaiwan/

貓【真野低穀兔肉】https://monge.com.tw/products/view/adult-with-wild-hare

之前就有分享這品牌的水果貓罐頭(深獲貓小吉等貓們的喜愛!!

這回的貓乾糧依舊有不少蔬菜水果均衡配方…等不及讓貓主們試試

 

低穀系列(成貓)  有兩種口味分別是兔肉/鯷魚 (鯷魚….因聯想到濃濃的臭魚味..決定選兔肉)

貓小黑:這包是1.5kg (貓小黑正打算偷襲乾糧包,下一秒就被我驅離)

貓友最關心相關營養成分

主成分:

脫水兔肉,動物脂肪(雞脂肪含量99.5%),雞肉,木薯,豌豆,米,燕麥,甜菜漿,水解動物蛋白,礦物質,啤酒酵母(甘露寡糖來源),脫水全蛋,亞麻籽,胡蘿蔔,蕃茄,豌豆纖維,木寡糖(0.3%),絲蘭萃取,鳳梨,藍莓,蔓越莓,覆盆子,牛乳蛋白粉

營養分析:

蛋白質35% ,脂肪18%,纖維2.5%,灰分%,鈣1.1%,磷0.8%,Ω3脂肪酸0.95%,Ω6脂肪酸 3%

熱量:4,150 Kcal/kg

 

產品特色 *以下資訊來源 Monge 瑪恩吉官方網站*

●低穀兔肉均衡配方,幫助愛貓心血管健康
超過65%動物食材來源,滿足對肉類的本能需求
●低升糖穀類,幫助血糖穩定並提供豐富膳食纖維
●獨家添加甘露寡糖(MOS)和木寡糖(XOS)雙重益生元,加倍呵護敏感腸胃 *這個很需要,我家都是過敏貓*
●富含多種天然蔬果,全方面呵護愛貓健康
●特別添加藍莓、蔓越莓與覆盆子,維護泌尿道健康

 

才一個沒注意就發現…竟然有咬痕出現

 

貓白白:真的不是我咬的,要真是我咬的 我早就躲起來了…都破了就開來吃(眼睛閃亮亮)

 

PA:剛剛不是已經吃飽了?

貓白白:開啦開啦…下午茶時間可以提早啊!

 

 

貓乾糧的色澤偏深(肉多多的乾糧好像都偏深色) 外觀則是菱形

貓白: 快快吃完的下場就是,看別人吃….. 人家 還想吃啦!

 

認真問女魔頭…可以再補一點嗎?

每次看貓吃完東西,就開始洗臉整理毛皮讓人覺貓…是一個可愛又注重禮儀的生物

 

測試一次怎足夠證明適口性….

第二天繼續惡搞 (照樣讓5貓先吃飽)

這回只提供給兩位年長貓  貓小吉/貓小泡  ,然後另外3貓則只能在外頭”聞”

  1. 左邊 貓小吉(暱稱吉寶寶) 今年14歲
  2. 右邊 貓小泡(暱稱長公主) 今年15歲

貓小泡埋頭吞食中途無休息的打算,貓小吉偶爾還會抬頭跟貓小泡聊上兩句

 

貓小吉 :下回可以不要這麼整貓嗎?哪有人家先餵飽了….本貓小肚肚後又拿出好吃的貓乾糧!

PA :這才叫做實驗精神啊!這是為了把跟貓養肥啊!

吃到一半貓白白亂入(觀看很久很久才發現…兩位貓小姐竟然是在吃好料)

貓白:為什麼你們兩個又在偷吃乾乾!!都沒約我…

貓小吉:誰讓你動作慢…我都吃完了你才來

貓小吉X貓小泡 真誠推薦…單憑我們兩姊妹吃了十幾年的貓乾糧經驗,這乾糧好吃!

小黑妞:喵喵喵~不可以偏心,小本妞也要加餐啦 (我是女生…福利要一樣)

目前喵星人N成員中最年輕的兩位 左邊貓小露(母)右邊貓小黑(公)

小黑爺:女魔頭算有點良心…沒有真的把心都偏給那幾位老的…..

貓小吉… 這裡變成吃到飽餐桌了嗎?那我也要續第二碗….

完食後….小黑爺想加”乾”!

 

【到底好不好吃…實況錄影】

保證有剪….不然這麼長是要看到何時??

 

 

《 撒嬌女人 貓最好命-兔兔篇 歪樓篇 》

當天大貓先生回來看到貓一臉滿足的樣子 發現 MONGE瑪恩吉-真野低穀 兔肉口味 貓乾糧

驚~”兔肉是兔肉”連忙抱起貓小吉問….

『你怎可以吃兔兔,兔兔這麼可愛,這樣太殘忍了….你還吃』

貓小吉一臉….你有事嗎?扭身跳離

鏟屎官,我是貓只管吃好嗎!甩甩貓尾巴…漫步走開

 

我是貓小吉

-------------------------

MONGE瑪恩吉

【官網】https://monge.com.tw/

【粉專】https://www.facebook.com/MongeTaiwan/

貓【真野低穀兔肉】https://monge.com.tw/products/view/adult-with-wild-hare

 

*感謝知名部落客 PAPA女王vs喵星人 真實體驗分享!